Каждый

Плотникова Лена
И каждый час, и каждый миг
тебя, мой ненаглядный, вижу.

И каждый выдох, каждый вздох,
увы, прерывистый, твой слышу.

И каждый штрих - небес пятно
от живописца ощущаю.

И каждый час,
и каждый вздох,
и каждый штрих…

1 декабря 2018