Мотивационный натиск

Илья Шитиков
Рад видеть снова всё подразделение.
Общаюсь с вами только от души,
Надеюсь слушайте меня и понимаете,
Вы, младшие товарищи мои!

Мы стартанули в сентябре. Вы помните?
До ноября ускорились в галоп,
Теперь не следует студить сердец горячих,
Отважных, смелых, молодых сорви – голов.

Держи узду, чтоб до бела суставы.
Сжимали крепко верную мечту,
А голубая кровь не стыла в венах,
Уж близко финиш, я не отпущу!

И помните, вы из другого теста!
Конечно знаю, что я это говорил,
Но каждого из вас, достойное ждёт место,
Я об одном бы только попросил…

Не переходи на шаг, ни в коем случае,
Башку не вешай и веселей смотри,
Вы молодые, сильные, везучие,
Все ваши звёзды, жёны, дети – впереди!

Будь благородным, сдержанным и мудрым,
К чему стремишься, то и получай,
А если чувствуешь, что где-то не хватает,
Пиши, учи, читай и восполняй.

А я и дальше буду вам писать,
И дай то бог, кому-то помогу,
Через нравоучения и ёбтвоймать,
Сегодня, здесь, сейчас - для вас живу!