всплеск

Поэт Шура
Расскажи почему.
Я отвечу смеясь,
получив этот яд
и растаяв в дыму.

Расскажи же зачем, -
ты не знаешь и я,
мы сплелись, как змея,
на прозрачной парче.

Улыбнись мне в плечо,
и притихнув позволь
чтобы новая боль
стала старой мечтой.