Коллеге

Ступников Владимир
Без бравурных заморочек,
По-простому, от души,
Посвящаю эти строчки -
Кто талантливо "грешит"!..

Вектор наш и генератор
Начинаний и идей,
Человеческий твой фактор
Мил для близких и друзей.

Жаль, земной путь скоротечен,
Знаю - многое смогла,
Добродетель и сердечность,
Словно два твоих крыла!

Жизнь пусть светлые улыбки
Дарит искренне, любя,
И прощает за ошибки...
С днём Рождения тебя!