Провинция моя

Лика Поо
Жизнь замирает слишком рано
И, погружаясь в сладкий сон,
Поёт Потёмкину "Осанна"
И всем защитникам Херсон.
И ни к чему нам небоскрёбы,
Милей соборов купола,
Здесь жили люди высшей пробы,
Им честь и слава и хвала!
Мы не цари...- провинциалы...
Но любим свой заветный край.
Свои трущобы и вокзалы,
И на земле цветущий рай...