Флаг в руки!

Николай Гугляр
                Кто ни сеет и ни пашет,
                тот и носит ордена.

Начальники друг другу лепят броши.
И как в репьях, ребята в орденах.
Возносят до небес себя хороших.
А что Ивану? Ваньке? В руки флаг!

13.04.19

Картинка из ИНЕТА