Настроеньице!

Простолюбовь
+6, +7, +8 и +9!
и снега нет..
и как тут не поверить -
идет, пришла- она, весна!

и обещает новых 2 веснушки..)
как минимум)- и это не игрушки!)
*щас посчитаю..)

таю.. таю.. таю..
от солнышка и от тепла)

мечтаю!)

апчхи!!))
хи-хи..)
*от солнца я всегда чихаю..)

весна- красна! пре-крас-на!
небо ясно..
у-ле-та-ююю..))

16.04.2019