Букетик ландышей

Анабелла Го
Маленький букетик ландышей.
И исходит от них аромат.
"Гроздь колокольчиков-малышей",
Только пахнут они, не звонят.

И, действительно, ведь похожи
С колокольчиками, но белы.
Запах ловит каждый прохожий -
Очень сильно пахнут так они.

Маленький букет цветов весны
Нам "вещает", что лето идёт.
Ароматно пахнет, радостный -
Он улыбку и нежность несёт.