весна

Елена Дубровская 2
Снова к нам весна
стучится в дверь...
В радость и любовь
скорей поверь!

Свежий ветер
в окна залетит,
запоет капель...

Многое меняется теперь
Соловей находит нашу дверь...
Пусть любовь и солнце
К нам летят,
даже, если снег...

Мы не будем долго говорить
Вновь весна научит нас любить,
Соловей нам песню запоет,
зацветет сирень...

20 марта 2019 Барселона