Мысли о потом

Костюк Виктор Саратов
Порошенко нам раем покажется,
Когда комик дорвётся до власти.
Моментально он с Нато завяжется,
Потускнеют все яркие краски.
Распродаст чернозём по кусочку,
Станет сланцевый газ добывать.
Вышивану продаст он сорочку,
Будет свой он народ добивать.
Под красивой и модной программой
Заложил он змеюку кусачую.
Для народа там нет даже грамма.
Украину я с ним вижу мрачною.