Не могу надышаться тобой

Ирина Торубарова
Ты ладонь мою нежно целуешь,
Шепчешь, словно во сне: «Боже мой!
Как ты, милая, сердце волнуешь!
Не могу надышаться тобой!»

Твои руки меня обнимают,
Теплотою знакомой маня,
Губы искренне так призывают
Быть твоей, ни на что не смотря.

Рассыпаюсь неведомым светом,
Огоньки в моем сердце горят.
И весенним невинным рассветом
Всполохнуло застенчивый взгляд.

Обнаженные чувства пылают,
Согревая до жара тела.
И они нас навечно сближают,
И желанья пронзает стрела.

Пригубила любовное зелье,
Пью я эту хмельную любовь.
Сладострастное чувств помутненье
Испытать я хочу вновь и вновь!