Эпоха Света

Дмитрий Ал Рубцов
В Эпоху Сердца Старое уходит и сгорает...
Оно - пространство Новому сейчас освобождает, -
Наполненному Истиной - Единого Истока,
К которому приводит нас только одна дорога -

Без "площадей, посредников, вины, греха, смиренья" -
Оков ума, что родились в Эпоху Разделенья, -
Путь Сердца - Свет Свободы, Единенья и Познанья, -
Без отрицания всего, что входит в мирозданье:

Все совершенны: добрый, злой, и взрослый, и ребёнок -
От Разделения к Любви - проходим путь - "с пелёнок".
Сейчас пришла Пора Любви - Эпоха Сердца - Света!
От "Тьмы Сознания" - от лжи - очистится планета.