беззаботным утром

София Победа
слегка страшно
от того   что  счастлива
ты мой космос и Эльдорадо
богатство сие  пугает слегка

глаза твои напротив
меня с ума сводили
не предадут -априори
в них гриф сверхнадежности

счастьем опьяненные   
что фонит над ложем 
от ауры из нежностей
ранним утром этим   

бархатное кофе
и яичница с беконом
на постель в подносе
подаешь с любовью

шепнул:  ловцом нашел меня
на дне морском  в ракУшке
назвал- жемчужина моя
избранницей по жизни

просто ты особенный
не из мира грешного сего
в макушку Богом   целованный
судьбою дарованное   -  счастье мое...