Вечная Любовь...

Валидэ
О... как Ты прав. Я понимаю.
Твои слова святы, чисты...
Своими мыслями, Ты окрыляешь...
Ты, жизнь мою, Ты... душу покорил!
    Как много в жизни ошибалась.
    Но знала, верила в добро...
    В Любовь я верила, я ждала...
    Но я ошиблась. Жизнь - кино.
Кому-то сладко, кому больно.
Кто пьет коктейли, сок, вино...
А я ушла в уединение...
Где есть и радость и Любовь.
    Вошел ОН в жизнь мою тихонько...
    И тихо, тихо постучал...
    Открыла я все окна, двери,
    Впустила - ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!!

В.В.