Когда больно

Корж Лариса
Разорву, раскромсаю, разрежу.
Позабуду, втопчу, зарою.
Я себя с потрохами предам,
Я предам себя, с головою.
Почернею, врасту, скукожусь.
Обгорю, стану головешкой.
Станут, комом у горла, слёзы,
Только шаг, и, в игре ты пешка.
Шаг назад, по углям и стёклам.
Шаг вперёд, на колени и в оземь.
Словно, ластиком жизнь стёрта.
Отходняк, словно, в передозе.
Паровоз, корабли, самолёты,
По кускам развезут, взмоют,
Оглушив, проорут рёвом,
И волной, как цунами накроют.
Я уткнуться хочу в плечи.
Я тепло так ищу, долго.
Я завою волчицей в вечер,
Отскулю, а к утру, сдохну.

Апрель 2019