Я всё сижу, читаю письма...

Марьяна Акимова
Я всё сижу, читаю письма,
Прочла уже десятки раз...
Душа моя в какой-то выси,
А в сердце пламенный экстаз.

За что? За что слова такие?
И нежность в каждой запятой?
Простые, добрые, смешные
Пришли ко мне вчера домой.

Стихи, немного нервный почерк,
И разлинованы листы,
И зашифрованный твой росчерк...
За ним мечты, любовь и ты...

16.04.2019