Попрощались

Яна Гадар
Вот четвертый месяц наступил,
как мы с тобою попрощались,
Меня скорей всего ты позабыл,
Ведь давно мы не общались.

Говорят любовь проходит очень быстро,
И я пыталась это подтвердить,
Себя хотела превратить в оптимиста,
Чтоб было легче тебя позабыть.

Всё время роботе отдала,
И в учёбу впала с головой,
Сердцу своему лгала,
Ведь знала что хочу бить с тобой.

Пусть есть у меня отношения,
И другому говорю люблю,
Но сердце не спрашивает разрешения,
Ведь чувствует что себе я лгу.

Буду вспоминать я все места,
Где мы гуляли,
Как была тебе всегда верна,
И как друг друга нежно называли.

Как бы не хотелось мне тебя вернуть,
Но ничего уж не исправить,
И ничего не отвернуть,
И свою жизнь теперь в другое русло попытаюсь направить.