Весенница

Елена Наумова 6
              Мир  в стуже зимней молчащий,
              Снял, наконец, снежный кокон.
              Щебет все громче, все чаще,
              Трель у распахнутых окон.
              Вольны, новы километры,
              Живы, игривы мотивы
              В легком дыхании ветра,
              В нежных лучах - переливах.