Киевская хунта

Александр Лашманов
3098.Тоска зелёная у хунты:
Нужны ей доллары и фунты,
Жаль, что их эадаром не дают,
А за неуплату больно бьют!
И штрафы сразу налагают,
И неньку нищую ругают!
А Запад земли забирает
И Украину обирает!
Народ нищает ещё больше,
А президент стал вдвое толще!
А на Донбассе гибнут дети –
Нет жизни им на белом свете!
Бандеровцы их убивают,
Об этом тут же забывают!
Они – убийцы, как фашисты,
И правит ими сам  Нечистый!
16.04.2014