С изрядной долей самоиронии

Дарья Головань
Люблю себя такой, какая есть.
Диетами не увлекаюсь...
Свой Завтрак я могу до крошки съесть,
Съесть с аппетитом всем на зависть.

Обед делить ни с кем не стану свой–
Он мне самой,как воздух, нужен
И не родился враг ещё такой,
Какому отдала б я Ужин... :)