Зима затянется

Ольга Бурканова
Зима затянется. Таков, увы, прогноз.
И дело не в циклонах с силой ветра,
А в том, что кто-то к сроку не донес
Свой взнос тепла в единый банк планеты.

Зима уйдет. Закон, как ни крути.
Природа снова справится с задачей.
А что, если помочь зиме уйти?
Вернуть долги, восполнить недостачи?

Успеть преодолеть, найти, согреть.
Забыть "вчера" и "завтра", жить моментом.
Качнуться в такт и выдохнуть успеть...
Вдохнуть... вперед! Тебя заждались где-то