всегдашняя история

Анна Ртищева 2
   И лишь старенький
дом 
не забыл о былом.
Остальные, прожив -
позабросили.
   И скрипучим гласком
нам вещает о том  -
есть ещё подобные случаи.
   
   На окраине (сном) -
обветшалым окном -
он напомнил,
каким был могучим.

16.04.2019 Анна Ртищева