Прошу, мне нужно

Кира Мурашкина
Давай пойдем
В наш старый парк,
Там по аллеям.
Кружится радостно весна,
Смотри скорее!
И даже, если кружева
Еще по лужам.
Разбудит спящий мир она
Лучом послушным...
Сложи пожалуйста,
Прошу!
Как пазлы- чувства.
Присядь и нежно
Обними..,
Не буду дуться.
Закончи все свои дела
Прошу, мне нужно.
Пойдем гулять!
Пришла весна!
Не будет скучно.

Кира Мурашкина©2019г
07апреля