Кто ночевал?

Рахиль Ра
Кто ночевал?
Чёрный шёлк,
Блеск колец,
Невеста с собачками.
Кто рассыпал из часов песок?
Жизни золото и не иначе,
Мысли "таки, и не таки"
Перевёрнуты.
Из мышеловок
Порханье мышей,
Обременённость годами
Тронута,
Белыми нитками,
Крестиком шей
Пуговицу на
Чёрной материи,
К матери Чёрта,
К праотцам,
Люди смеются,
Всё таки звери
Кушают вместе,
Крошки,
Маца.
Соль.