***

Тамара Дегтярёва
Я боюсь включать утюг -
Вдруг в сети схватил он глюк!
Вдруг захочет вставить слово
В поздравленье Пугачёвой!

Будет мне вещать о том,
Как он с Аллою знаком,
Будто он, а не мужчины,
Ей разглаживал морщины.

И как  в тайне держит он,
То, как он в неё влюблён....

Юбилейный стихнет бум,
Ты, утюг, берись за ум!
И без спора, ё моё,
Будешь гладить МНЕ бельё.