Обращение к Силам Неба

Владимир Лаврухин
Высшие Силы,Ангелы Божьи,
Духи неведомых нам состояний,
Вы на земное никак не похожи,
Вы - основанье всего мирозданья!

С болью сердечной я к Вам обращаюсь,
Знайте меня, я ведь тоже Вас знаю.
Вас постигая и в Вас превращаясь,
Я в бесконечность душой улетаю!

Источники Света, источники знаний,
Силы Добра и все силы вселенной,
Голоса Вашего жду указаний,
Душу готовя для жизни нетленной.

Вы посмотрите на Землю больную,
Вы посмотрите на души немые,
Жизнь нам пошлите во Свете живую,
Нашим усталым молитвам внимая!

Сколько нам можно во тьме погибать,
Сколько терпеть нам и сколько страдать?
Сколько на этой земле умирать
И избавления от тьмы ожидать...?!

     16 04 2019г. В.Л.