Милосердие Тары прольётся...

Корнева Ольга 87
Милосердие Тары прольётся
В сердца, что полны темноты.
Улыбка Её разольётся
Во мраке планеты Земли.

Через невежество наше
Терпят люди Земли.
Но нам Путь ЛЮБВИ назначен!
Не верен ведь Путь войны!

Энергии Света стучатся
К нам в Души - пора их принять.
Любви быть отныне послушным  -
Гармонии Космоса внять.

Сколько же можно страдать? -
Душам пора сплотиться!
Силой ЛЮБВИ устоять
И Таре-Богине молиться…

Великое Состраданье
Прольётся на Землю тогда.
Мудрость и Указанье
Даруют нам Небеса…

5.01.2019