20190416 Позади мой n-й день рождения,

Лариса Дашкевич
Позади мой n-й день рождения,
мой далекий и душевный друг, 
умолчу за годы,  их течение
вовсе не хождение вокруг.

Пролетел под дымчатой вуалью
год любви под знаком стихи.ру,
породнились радости с печалью
в виртуальном мире этих чувств.

Может то мираж, родник в пустыне,
океан с бушующей волной?
затянула глубина стихии,
там, где заболела я тобой.

Где иные авторы - поэты
откровенно, как перед чертой,
открывая тайные секреты,
нараспашку делятся душой.

Где благие и не очень чувства
продолжают свой незримый бой
и на грани легкого безумства
управляет лирика душой.

И кто знает,  может в океане
я найду её, свою  волну
и на гребне светлых чувств желанных
донесу нехитрую строфу...