Притворитесь, что мы не знакомы...

Диана Шевердина
Притворитесь, что мы не знакомы.
И не вздумайте обнимать.
Мои руки окажутся домом -
Будет сложно чужими стать.

Все слова, что Вы говорили,
Рассекают пустой океан.
Неужели они были пылью?
Я ведь верила Вашим глазам:

Открывала биение сердца
И за Вами тянулась душа.
Мне казалось, что некуда деться
От любви. И еле дыша

Я бросалась в неё с головою,
Забывая о собственном "я".
Нарекая свободу "тюрьмою",
Искалечив нутро донельзя.

Так скажите в чём теперь сила
Беззаветной моей любви?
В том, как резко и очень красиво
Вы всё бросили и ушли?