Август

Корат
Мой август-кладезь запаха и света
сродни красавцу, юному Нарциссу.
Над радугой цветов творца-эстэта
медовый запах расплескал алиссум.

Кружит Земля в калейдоскопе цвета,
денёчек каждый полнится находкой,
я-странник и фанат,влюблённый в лето,
хочу замедлить осени походку!