Я замёрз в той ночи

Вячеслав Николаевич Данилин
Я замёрз в той ночи,
Не вернулся назад
Ты сейчас помолчи
Лишь смотри на мой взгляд

Потерялся в ночи
Там крупица меня
Там осталась она,
Там сгорела душа.

И сгорели все мысли
Там потух мой пожар
Да и мыслей моих
Остудился тот жар

Там сгорела душа
Там осталась она
И не надо меня
Упрекать "кем стал я"

Изменился с тех пор
Возможно не я
Возможно другой
играет меня

Побывал я с другой
Но не стал я собой
Унесла ты тогда
Лишь частицу меня.

Я замёрз в той ночи,
Не вернулся назад
Ты сейчас помолчи
Лишь смотри на мой взгляд...