Веселое утро

Нина Агейченко
Яркий розовый рассвет
Будит всех с шести утра:
«Аня, девочка, привет,
Нам вставать уже пора!»

Подбежал к кроватке котик,
Лапкой трогает животик,
Он, как Анечка, грудной
И такой же озорной.

Аня ротик приоткрыла,
Улыбнулась очень мило,
Ручкой шлёт ему привет,
Он лизнул её в ответ.

16.04.2019

Для Анечки

Лучшей девочке на свете
Я дарю цветов букетик,
Сладенькие прянички –
Все для нашей Анечки.

16.04.2019