стихи детям Спор детей

Раиса Кобышева
Дети-сидя на скамейке,
бойко спорили о том,
у кого собачка лучше,
кто - то,хвастался котом.

У кого-то, в доме птичка,
у кого-то, черепашка,
у кого-то, попугайчик,
у кого-то,  кролик-Пашка.

Каждый хвастался питомцем,
как он ест и как он спит,
как мышей ловить сумеет,
или как он говорит.

шум и гам стоял в округе,
на скамейке, у двора.
у кого питомец лучше,
обсуждала детвора.

11.04.2019