Надувбабки 3 том каминг-аут

Эжен Духовиков
Лошадэрдав(ц), СначлюбИ и Шапдэрвад были в шоке: оказалось, Чмок-(Надуй)-ДэрдА, Чмок-(Надуй)-СэрдА, ЛошадэрдА, и все эти СэрдА- и ДэрдА-бабки, плававшие с Би синхронно, оказались никакие не чемпионки все равно. Лже-НадувБабки. Выяснилось, что они ненавидят творчество, искусство, счастье, благосозидание, а , главное, Христа.
Вот что Сэрда и ПуфДэрда поют:

Ненавидим музыкантов
И всех творческих талантов!
Врали мы, что чемпионы.
Нам не писаны законы!

Хозяин наш - Подлец-Пец-Пец.
Его приказ - и вам конец!
Он точно будет подлеЦОМ!
Слышь, цомкает: ЦОМ-ЦОМ-ЦОМ-ЦОМ!
Кто бывает подлеЦОМ -
Цомкает: ЦОМ-ЦОМ-ЦОМ-ЦОМ.

А кто против подлеЦОВ -
Цовкает: ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ!
Тот - в поддержку всех творЦОВ:
ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ-ЦОВ!

И пришел тут смерч-Тимур...
Улыбнулся он так: МУРР!

(Смерч-Тимур):
Расскажу вам без гламура:
Муркают - все-все ТиМУРы!
СэрдА, ДэрдА, и ваш Подлец-Пец-Пец!
Сейчас вот - от меня вам всем конец!
Довольно вам чинить Добру препоны!
Я - Тини-Тунский песик-ураган.
Смету туда, где были, вас к фигам -
И будет вам "не писаны законы"!
Нашлись тут, "Короли Ночной Вероны"!
(Смерч-Тимур сметает лже-надувбабок).

Мораль сей басни такова:
Знай всяк и место и права!
Уж не являешься ты кем -
Так и не мни себя ты тем.
Не задирай высОко нос
Туда, докуда не дорос!
И никого ты не обманешь:
ВСЕГДА все тайно ЯВНЫМ станет.

Лженадувбабки разоблачены!