274. Ночной дождь!

Розамари4
Всю ночь под окном дождик лёт.               
Целуя  молодую листву и цветы.               
Солнце утром медленно взойдет               
Заблестит лучезарными цветами.

Птицы  радостно  в  саду запоют!               
Солнце нежными лучами заиграет.               
Чудесный мир,ото сна просыпается.               
А утро во дворе, тёплым будет!

И на землю опустится свет Божественный!               

       16.о4.2о19г.мрс.
     Картина с интернета.