Место

Вячеслав Николаевич Данилин
А помнишь то место
Где были мы вместе?
держались за руку
Когда-то с тобой

Любили смеяться
Порой целоваться
Как дети играться
На той мостовой

Ты нежно кусала
За углом поджидала
Как мило пугала
Пугаясь сама

Ты нежно касалась
В любви признавалась
Валей улыбалась
Сжав руку мою

О чем-то мечтала
Ты нас представляла
Как будем с тобою
Меж стен алтаря

Прошла наша повесть
Разрушились планы
Все то что прошло
Увы не вернуть

Но просто порою
Как станет нам плохо
Вернемся мы в место
Где были с тобой.