Пожар в соборе Notre-Dame de Paris

Ия Бурцева
В Париже трагедия случилась –
Огнем небо засветилось,
Пожар на крыше бушевал,
На землю шпиль большой упал.

С двенадцатого века собор стоит,
Всему миру он открыт.
Культуры памятником считается,
Центром христианства он является.

Туристы туда держат путь,
Чтобы древности вдохнуть.
Когда я там побывала,
Души трепет ощущала.

Реставрацию, ремонты надо проводить,
Но при этом ЧУДО СВЕТА СОХРАНИТЬ!

Черепаха Тортила