В любой нештатной ситуации

Сандер Алков
В любой нештатной ситуации

Грешно унынью предаваться…

Давайте же, мужчины, братцы,

Устроим женщинам овацию.


Приятно нам их окруженье

И бесконечное терпенье.

Они нам дарят вдохновенье

И красят наши отношенья.


Земля без женщин – полный бред

И сколько б ни было нам лет,

Стихов признательных букет

Им будем слать чрез Интернет.


А тот, кто не согласен с этим,

Всегда пусть будет лишним третьим.

Без женской нежности живёт

И ногти с зависти грызёт.