Вам, ЗОИ и немного мне

Зоя Пшеничникова
Это имя волшебное-Зоя
Только избранным Жизнь воздаёт,
В нём и марево летнего зноя
По над ширью лугов восстаёт,
И раздолье полей золотое,
И покой молчаливых болот,
И над лесом,стоящим стеною,
Солнца русского Божий киот.

Зоя-Жизнь!Это имя земное
Бодрость духа,здоровье даёт:
В нём и песен звучанье родное
Воздымающих сердце в полёт,
И воздУхов лицо голубое,
И созвездий мерцающий лёд,
И Селены забрало стальное,
То, что месяц на небе куёт.

-------немного мне--------
Будь счастливой,не знайся с тоскою!
Каждый день пусть пройдёт без невзгод!
Оставайся живой, молодою,
Множа ярких годов хоровод!!!

--------14 октября 2010года-------
Олег Карелин"Розовый остров"
Северодвинск.(автор этого посвящения)