***

Дмитрий Нилогов
Под тихий шёпот снегопада
Бреду,не ведая куда.
Не отыскать в душе мне клада,
В ней-одна лишь темнота.

В ней скрыты демонов огни,
Глаза чертей осветят дом.
Себя хотя бы ты спаси-
Это не просто ужасный сон.

Беги,пока ещё не поздно,
Пока ещё жива душа.
А со стороны всё тихо,сонно...
Но на охоте уже тьма.

Ты познать меня желаешь?
Проникнуть в запертый мой дом?
Тебя впущу...Но ты ведь знаешь,
Что на полу совсем не ром