Клеопатра2

Виктор Барбашинов
Намёкам пошлым,не доступна,
Ухаживаниям близким,неприступна,
-Была актриса холодна,
Жила без праздности,одна,

Но я в отличие,от друга,
Забор неприкасаемости,-круга,
Желал вниманьем дерзким,расшибить,
Её в себя без памяти,влюбить.
Ведь так как сам уж без возратно,
Сильней Ромео,во сто кратно,
Очарованьем женским ослеплен,
Был навсегда в нее влюблен.
С утра все дни до вечера томился,
Скучал,печалился и злился,
Как расположить её к себе,-не знал,
Ужасно от того,переживал.

Мой друг любезный,геноцвале,
Чтоб Обо мне,ее глаза узнали,
Советовал,-смелее и отважней стать,
И перед ними вдруг,предстать..
Настойчивым внимая наставленьям,
В себе и робость и стесненья,
В час краткий,просветленья,-обуял,
Советам этим,разом-внял.
Чтоб миг желанной встречи,совершился,
Я,после мук,отчаянно решился,
Знакомство с нею утвердить,
И путь её,собою,преградить...

(Продолжение будет)