***

Владимир Сафонов
Луч в окошко взглядом броским,
жаль что не могу как Бродский
для него найти я слов...
Ну и пусть,я с ним готов
примирится в сонме снов.
Тех что май мне навевает.
Я не верю,он обманет,
но всё ж лучше нам втроём-
что напишем то споём.
Мимолётное виденье,
явный признак обольщенья.
пусть манит и пусть чарует,
знаю я что всё минует,
но всё же здорово что луч
мне в окно из лёгких туч.