то ли знамение то ли предзнаменование

Ветренная Ведьма
то ли знамение, то ли предзнаменование,
то ль разжигание ритуальных кострищ...
мир, накреняясь, ломает краниум
над скопищем исторических пепелищ,
предполагая последствий неминуемых череду.
я не предполагаю, я наблюдаю, жду
событий развития, взрывной кульминации,
исчезновения нации, Содома с Гоморрой.
готовая в принципе ко всему,
какое сегодня число? шестнадцатое?
должно быть не долго, должно быть скоро,
что ж быть по сему.