Я остаюсь с весной

Алина Ермолаева 888
Я остаюсь с весной, как с прострелянной раной на вылет.
С большим багажом ненужных, тяжелых воспоминаний,
С сюжетом сказки, так и не ставшей былью,
И со звездой ещё тёплой в дырявом моем кармане.
 Я здесь одна, мне никто не враг, никто не товарищ,
Со мной лишь нежность, но разве можно ею напиться?
Меня не спасёшь уже, но и ничем не обманешь,
Всё то, что кончилось, больше не повторится.