Огни

Ольга Вдовенко 2
Блестят его ботинки,
Перчатки  и отглажены штаны:
Отрадная картинка,
Достоинство, престиж страны.

Подтянут,  образован,
На службе честен и учтив,
К жизни он подкован,
Исходит стойкий позитив.

Достойный муж управы
достойный приготовил бой
И в сорок первом переправа
Нависла над родной страной.

И градом бомб смертельных
Разил бесцельно жизнь страны?
Снаряды, мины, беспредельно
Несли достоинств тех огни.
16.04.19г.