Босая

Валерия Салманова
.. так же аккуратно, как босыми ногами
по бескрайнему берегу океана..
навстречу шла к тебе, мелкими шагами
в ощущениях, мыслях странных..

так же распущено себе позволяла,
как тёплый ветер обдувал ладони..
фразы на пустых листах создавала
зная о том, что никто не тронет..

и так же живя, как перекаты  солнца
с неба в глотающие горизонты,
я каждый день замыкала в кольца,
между строчек искала - кто ты?

.. и теперь, когда тенью рядом,
под которой песок не стынет..
я беспечность, что ищет взглядом,
ты - моё отражение ныне..

©Валерия Салманова (г. Калуга)