Созвездие счастливицы

Валерия Салманова
Пересеклись, перекрестились
Договорились и пошли.
Как раньше с этим не ужились?
Так раньше лучших не нашли.

С тех пор , как солнце покраснело
В тысячелетние года,
Юлой вокруг оси вертелась
Неугомонная звезда.

Я раньше так не называлась
И позволяла проще быть..
Но что природой зарождалось,
То важно в жизни зародить!

Кому из нас везет побольше?
Отставим в млечности пути..
С тех пор на небе летнем светит
Созвездие счастливицы.