нотер дам в огне

Денисов Николай 2
Собор парижской богоматери в огне
И люди вышли молится как во сне
Перегородки и шпиль рухнули
И Макрон немного испуган
Главную святыню Франции
Охватили языки пламени
И причина пожара в новостях
Отсутствует пламенно
Горит собор , горит ярким пламенем
И Франция где ты была ?
И спасены некоторые изваяния
Теперь реставрация займет несколько лет
Как будто бог дает нам совет
Люди будьте осторожны с огнем
А то огонь может задеть ваш дом
Символ Франции , Париж
И ты собор собою небо коптишь
Языки пламени беспощадны
И дело рестовраторов свято
Святыню нельзя уничтожить
Можно только спасти весь мир потревожа !!!