покидая лабиринт

Льнуть
покидая лабиринт



душу напоив отчаяньем и виной
ты курносая не осталась со мной
и зачем ты дурочка
покрасила волосы хной
перед тем как забыть меня
и отчалить в дождливый июньский ханой

[ой ли?] там
ты увидишь как реки вьетнамские взбухли
и как дождь накрывает и небо и
пропахшие по́том джунгли
а пото́м будет ночь
будет ночь — я погуглил —

и возможно ты вспомнишь
[ты обязательно вспомнишь]
дрожащие угли