Была ли я у той зимы

Людмила Пчелина 3
Казалось, вот он поворот,
За ним таится счастье.
Но ты, прощаясь у ворот,
Приговорил к ненастью...

Твоё жестокое: "Прощай?"
Легло на душу болью.
Ты  ничего не обещал,
Лишь подарил неволю…

Вот так  метельная зима,
Уходом  ранит  сердце.
Устав от праздников, сама
Открытой держит дверцу.

Была ли я у той зимы,
Гадать весной не буду.
Вдруг повторимся снова мы
И вновь случится чудо…